COCINA DE SIEMPRE PARA LA GENTE DE HOY, LA
RECETAS TRADICIONALES CATALANAS PUESTAS AL DIA
Autor: CASTELL VIDAL, JERONI
Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas
COCINA DE SIEMPRE PARA LA GENTE DE HOY, LA

18,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- LECTIO
- Publicación:
- 01/11/2022
- Colección:
- SENSACIONES
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
La cocina de siempre para la gente de hoy es una recopilación de recetas de la cocina tradicional catalana, pero adaptadas al siglo XXI. Canelones, suquet de pescado, pollo con ciruelas, menjar blanc... Alrededor de sesenta recetas, entre entrantes, platos principales y postres, que sorprenderán hasta a los invitados más exigentes. Además, van acompañadas de notas y consejos del chef …
Más información del libro
COCINA DE SIEMPRE PARA LA GENTE DE HOY, LA
- Editorial:
- LECTIO
- Fecha Publicación:
- 01/11/2022
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-18735-23-3
- EAN:
9788418735233
- Nº páginas:
- 144
- Colección:
- SENSACIONES
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 24 mm
- Ancho:
- 17 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocineros y Recetas
CASTELL VIDAL, JERONI
Jeroni Castell (Ulldecona, 1964) es el chef y el propietario, junto con su compañera de viaje, Carmen Sauch, del restaurante Les Moles. Su verdadera vocación, la cocina, la descubrió tarde y por casualidad. Pero, poco a poco y de forma autodidacta, el mundo de los sabores se convirtió en su gran pasión. En 2010, la Guía Repsol otorgó el primer Sol Repsol a Les Moles y, unos años más tarde, en la edición 2014 de la Guía Michelin, la cocina de Jeroni Castell era reconocida con una Estrella Michelin. Y, en 2020, la Guía Repsol otorgó al restaurante su segundo Sol Repsol. Jeroni Castell siente una predilección especial por el territorio que le ha visto nacer y crecer como persona y como restaurador. Este territorio, al sur y al norte del río Sénia, le ha dado, a cambio del respeto, el compromiso y el cuidado, los mejores productos que un chef podría soñar y que podréis descubrir con sus recetas.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PACK 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
KARLOS ARGUIÑANO25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. COMO SER UN CHEF DE CINE
Shine22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MEJOR SI PICA
CIGÜEÑAS, ANILÚ25,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
BANZO, SABINA21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
NEVERA MEDIO LLENA, LA
Roca, Jordi21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
SEGNIT, NIKI28,90€ IVA INCLUIDO